Veranstaltungen Jänner 2018

Einlass ab 19.00 Uhr, Balleröffnung um 20.30 Uhr

Sport- und Kulturhalle Sinabelkirchen
Sportlerball

Wir dürfen auch heuer wieder ein Programm anbieten, das begeistert: Balleröffnung mit den Gewinnern zahlreicher internationaler Turniere, der Rock´n Roll Formation 88, Tanzunterhaltung mit den „Grafen“, die eine musikalische Zeitreise aller Hits der letzten 30 Jahre anbieten und unser Star aus Obergroßau, Oliver Haidt, mit seinen neuesten Hits! Gute Küche, eine Weinkost, spezielle Bars und eine Disco runden das Programm ab. Der SVS Sinabelkirchen freut sich auf Ihren/euren Besuch! Gratis Taxidienst im Gemeindegebiet! Tischreservierungen bei Frau Brigitte Bierbauer, Tel. 0664 3885180 und Frau Heidelinde Jauk, Tel. 0664 2236356, Tischreservierungen bleiben am Ballabend bis 21.00 Uhr aufrecht. Abendkleidung erbeten. Vorverkaufskarten in Sinabelkirchen in den Banken und der Trafik, sowie durch Hausbesuche unserer Mitglieder der Kampfmannschaft und der Jugend.
Veranstalter: Sportverein Union Sinabelkirchen

Donnerstag, 25. Jänner 2018