Veranstaltungen Jänner 2018

Mittwoch, 17. Jänner 2018

Nachmittagsbetreuung in Sinabelkirchen für Seniorinnen und Senioren
Das Angebot richtet sich an Seniorinnen und Senioren ab 65 Jahren. Die Gestaltung der wöchentlichen Nachmittagsbetreuung beinhaltet Gedächtnistraining, Bewegungstraining und Training zur besseren Bewältigung von Alltagsproblemen.
Damit werden geistige, körperliche und motorische Fähigkeiten gleichermaßen gefordert und gefördert. Zusätzlich wird ein aktiver Nachmittag in Gemeinschaft mit anderen erlebt. Die Nachmittagsbetreuung kommt nicht nur älteren Menschen zugute, sondern entlastet auch deren Angehörige.
Kosten: Euro 15,--
Anmeldung: Marktgemeindeamt Sinabelkirchen Tel. 03118 2211 und bei Frau Elfriede Leßl Tel. 0664 807851305

Donnerstag, 18. Jänner 2018

Informationen finden Sie HIER.
Über zahlreiche Teilnahme freuen sich die Gnieser Stocksport Freundinnen und Freunde!

Freitag, 19. Jänner 2018

LIMA - Lebensqualität im Alter - Schnuppereinheit
LIMA bedeutet Lebensqualität im Alter und ist ein Trainingsprogramm für ältere Menschen, um gemeinsam Körper, Geist und Seele zu aktivieren. In regelmäßigen Gruppentreffen werden Bausteine aus den Bereichen Gedächtnis, Bewegung, Alltagskompetenzen und Lebenssinn kombiniert.
Was ist das Besondere an LIMA? LIMA ist alltagsorientiert, praktisch, setzt bei den Lebenserfahrungen der einzelnen Teilnehmer/-innen an und macht einfach Spaß.
Frau Sandra Sommer hat die Ausbildung zur LIMA-Referentin beim Katholischen Bildungswerk absolviert und bietet eine kostenlose Schnuppereinheit an.

Veranstalter: Arbeitskreis Gesunde Gemeinde Sinabelkirchen

Freitag, 19. Jänner 2018

Samstag, 20. Jänner 2018

Samstag, 20. Jänner 2018

Feier mit den Jubilarinnen, Jubilaren und Jubelpaaren 2017

Sonntag, 21. Jänner 2018

Mittwoch, 24. Jänner 2018

Donnerstag, 25. Jänner 2018

Abend der Wirtschaft

Samstag, 27. Jänner 2018

Abfahrt vor dem Marktgemeindeamt Sinabelkirchen
Gemeindeschitag

Die Marktgemeinde Sinabelkirchen bezahlt für Gemeindebewohner/-innen einen Zuschuss in der Höhe von Euro 10,--. Preise für Liftkarte und Buskosten (Zuschuss bereits abgezogen):
Erwachsene: Euro 50,--
Jugend: Euro 38,--
Kinder: Euro 27,--
Anmeldungen durch Barzahlung können im Gemeindeamt bis Donnerstag, 25. Jänner 2018, vorgenommen werden. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren müssen vorab eine verantwortliche Begleitperson im Marktgemeindeamt Sinabelkirchen nennen.

Mittwoch, 31. Jänner 2018