Kindergarten der Marktgemeinde Sinabelkirchen

Freitag, 10. November 2017

Treffpunkt: Pfarrkirche Sinabelkirchen
Veranstalter: Kindergarten der Marktgemeinde Sinabelkirchen

Reihe 2 von links: David Kaspret (Zivildiener), Ursula Hutter (gruppenführende Kindergartenpädagogin der alterserweiterten Ganztagesgruppe/Nachmittag), Elisabeth Grasmugg (Pflegeassistentin), Ingrid Gmoser (Kinderbetreuerin), Kerstin Wagner (gruppenführende Kindergartenpädagogin), Katharina Fuchs (Kinderbetreuerin), Nicole Bernthaler (Kinderbetreuerin), Marianne Rosenberger (gruppenführende Kindergartenpädagogin), Nadine Schober (gruppenführende Kindergartenpädagogin)

Reihe 1 von links: Sabine Ober (Kinderbetreuerin [Kindergartenpädagogin]), Petra Schweighofer (gruppenführende Kindergartenpädagogin/stellvertretende Leiterin), Sophie Ithaler (Kindergartenleiterin und gruppenführende Kindergartenpädagogin in der integrativ geführten Gruppe), Erika Schnöller (Kinderbetreuerin), Monika Zahrnhofer (Kinderbetreuerin)

Kindergarten Kindergarten der Marktgemeinde Sinabelkirchen
Sinabelkirchen 75